***

Вот год завершился
Числом...девятнадцать
Мы к двадцать и двадцать , уже подошли
А всё суетимся
И надо признаться
Так...Будто дар божий нашли....

Для тех кто любим
Ну и сам... любит тоже
С тем счастье живет... Каждый день.
Пусть ангел поник , над пустующим ложе
Хоть сам Серафим , шестикрылый вельможа
Возьмет нас Господь всех под сень....

Любовь...дар лишь избранным
Отмечен кто... Богом
Их время не знает границ
Открыл им Вселенную , путь и дороги
Желанья их... истинны..
Всё это описано... Много тысяч страниц....

И мне посчастливилось
Вообщем... случайно
Я с детства ваял образ твой...
Мы встретились здесь , абсолютно нечаянно
Влюбился без памяти...! Больно... Отчаянно
Хоть плачь здесь от счастья , хоть с радости...вой...

18.12.2019.А.Фетисов.


Рецензии