Я слушаю, как дождь идет

Я слушаю, как дождь идет,
Как Небеса бью в барабаны,
Встречают капли как асфальт,
С души моей смывая раны.

На сердце вихри улеглись,
Вечерний дождь очистил мысли,
Принес гармонию с собой,
И нет нужны копаться в смысле.

09 июня 2014


Рецензии