Я старый кряхтун

Я старый кряхтун, мне уже шестьдесят,
Но кровь во мне всё же играет!
И полон я дум, мой задумчивый взгляд
По женщинам нежно гуляет.

Вон та хороша! Эх бы с ней потусить!
Пройтись перед всеми на зависть.
Жаль нет ни гроша, чем её заманить?
В кармане лишь дыры остались.

Эх! Может тряхнуть всё же мне стариной
И смело пойти к ней навстречу?
Лишь только б не сжался внутри геморрой!
Я только поправил там свЕчу!

И я уже с лавки поднялся идти,
Как вдруг, тут спина затрещала!
Ой! Мне бы до бабки своей доползти,
Опять видно диски зажало!
 
Опять промечтал, моя смотрит в окно
И машет мне нежно рукою.
Эй! Дедушка мой, возвращайся домой,
Иди побыстрей, дверь закрою!
            25.12.2019г


Рецензии
Молодец. В пику дряхлым джихарханянам! Ох! Так надоели эти "медийные" рожи, что на обвисшие тити похожи!

Халилова Надежда   25.12.2019 19:00     Заявить о нарушении
Согласен с вами. Спасибо Надежда и удачи вам! С наступающим!

Юрий Касаткин   25.12.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.