Что же мне делать?

Что же мне делать?
Я больше себя не чувствую
И разбиваясь о серые скалы
Падаю в бездну, прошу о напутствии
Я больше не автор.
я очень устала.
Что же мне делать?
Нет осознания
Я потеряла свою дорогу.
Путь свой намеченный
Любви и признания
Как теперь быть
известно лишь Богу.
Прямо, направо, налево, тупик.
Что же мне делать?
Я поднимаю сгоревший дневник
В нем нет ответов.
Все устарело.
Спутались нитки, узлы завязались
Их только рвать, не разрежешь ничем
Из всех убеждений моих остались
Лишь те, что уж лучше забыть совсем.


Рецензии