***

капает кровь
с алой руки
мокрая бровь
от красной реки
мир мы окрасим
в рабочее знамя
вставайте собаки
идёмте за нами

когда я проснусь
обнимая бутылку
то я улыбнусь
улыбкой пропитка

тот алкоголь что я пригублю
не ровень щекам
а того, что убью
не запомнить векам

я поднимаю гордую саблю
я поднимаю последний стакан
я выпиваю за грязную вафлю
я выпиваю за пьянеющих дам


Рецензии