Бредем по лужам неспеша...

Бредем по лужам неспеша.
Идти домой? Была охота!
Бредем,насвистывая что-то,
Промозглой сыростью дыша.
Ах, как привычно, как старо:
Арбат и вздохи о погоде.
Уже рисуют в переходе
И скоро спустятся в метро.
От снега ветви провисают.
Среди поблекших фонарей
Команды юных бунтарей
Снежками в Гоголя бросают.


Рецензии