Космическая любовь

В твоих глазах звезду я вижу
Она похожа на Нибиру.
Она горит холодным светом.
Меня как будто тайной манит,
Себе мой разум подчиняет
Меня окутав сонным пледом.

Сквозь пелену души туманной
Людской души, души коварной.
Иду на зов, на этот свет.
Молюсь я сущности сакральной
С тобой по линии спиральной
Мы создадим любви букет.


Ведь в прошлом воинов колонна,
Инопланетного шпиона
Споёт что Землю всю сожжёт.
И в том созвездье Ориона,
Святая явится Матрона
И снова в русло жизнь войдёт.

Да, пусть вселенная пустует,
И сатана в Аду бастует,
Мы жизнь с тобою сотворим.
Пускай сознание ликует.
Со страстью жар в душе бушует.
Любовь на свете водворим.


Мы семя жизни посадили.
И жизни дерево растили.
Цвети на дереве цветок.
В своей мольбе Богов просили,
И в мире этом возродили
Вселенский жизненный поток.


Рецензии
Классное, межзвёздное, торжественное стихо! ☆.´~❤~`. ☽¸.☆
Мои аплодисменты, Артём! ☆(ツ)☆

Эд Корепанов   02.01.2020 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю Эдуард, =)

Артём Воронец   03.01.2020 18:19   Заявить о нарушении
Ещё раз впечатлился! Молодец! 🙏

Эд Корепанов   28.02.2020 19:46   Заявить о нарушении