сурьма на веке - сложный завиток

сурьма на веке - сложный завиток,
в устах - каприз, сандала флёр в манжете...
откуда ты, нетронутый цветок? -
печаль давно исчезнувших столетий...
твой поцелуй медвяный, как нектар,
волнует плоть тугую на рассвете...
я был безумен, обретая дар,
когда твой стон срывался на фальцете.....


Рецензии