Спасибо, уходящий год!..

Спасибо, уходящий год!
Все те, кого люблю, – со мною.
Хранил меня ты от невзгод
И заслонял от бед собою.

Спасибо, что со мною те,
Кого назвать могу друзьями,
Что в самой черной темноте
Огонь свечи – маяк в тумане.

Спасибо за любовь людей,
За бескорыстность чьих-то судеб.
За то, что с возрастом мудрей
Я становлюсь. И пусть так будет!

За смех, за радость и печаль,
За тяжесть горьких расставаний,
За этот жизненный причал
И за начало всех начал –
Моих стихов, души признаний.

Спасибо, уходящий год!
Не в деньгах измеряю счастье.
За щедрый дар – живу в согласьи,
За сумасшедший свой полёт.

За жизнь и за судьбу – спасибо,
Что каждый день прошедший – пел!
За то, что позади не глыбы
Возраста,
А горы славных дел!


Рецензии