Не больно мне

Не больно мне ,хоть голова болит,
не больно мне -ты занята другим,
не больно мне смотреть на внешний вид
скукоженный от мим.

Когда родился логос ,вряд ли падежи
шли впереди ,хоть резали и жгли
уже тогда от всей своей души-
любовь изобрели

поздней ,когда уставший грек
и римлянин пересекли Босфор,
и глаз зажил вколачиваясь в снег,
как италийский вор.


Рецензии