Не забудь - ты шептала мне мило

Ты была моей сладкой причудой,
Вился  волос кудрявый у щёк.
В жизнь  пришла мою,   неба чудом,
По причине своей в точный срок.

Ласки грубой стыдилась, краснея,
Пухлый ротик шептал: «Милый мой».
Ты из сказки пришла   в белом фея,
Принесла смысл и радость с собой.

Горе, радость, успехи делили,
И мечты с наших снов и не  снов.
С чаши счастья другим мы дарили,
Радость, веру, надежду, любовь.

Беспощадно нас время  судило,
От дней  юности  мы   далеки.
«Не забудь» - ты шептала мне мило,
Нежно трогая в белом виски.
Ты была…


Рецензии