Любимой женщине

Мой лучик света, мой цветочек,
Богиня нежная моя.
В мою ты жизнь вошла с налёту,
Не дав опомниться ни дня.
Теперь стаю,глаза моргают,
И слёзы радости на них.
Ты та, с кем мне легко, свободно,
Тобой, родная, окрылен.

Аллуська знай, в тебя бесповоротно,
Всем сердцем и душой, влюблен.
В тебя моя богиня сердца,
В тебя мой ангел дорогой.
Боюсь любимый мой цветочек,
В словах не передать тех нежных чувств.
Что я порой шепчу тебе на ушко,
Когда ты рядышком со мной.

Хоть строки я рифмую так небрежно,
Тебя прекрасней нет в моей судьбе.
Ведь ты же мой любимый человечек,
Тебя люблю всех  больше и сильней.
Люблю, люблю, и нет чудесней слова,
Ты слышишь милая тебе я говорю.
Я буду повторять их снова, снова:
О боже, как же я тебя люблю.

Как хочется с тобою быть всегда,
И каждым мигом вместе наслаждаться.
Зажечь в  твоих глазах любви пожар,
И с новой силой лишь в тебя влюбляться.
Пускай блестят твои счастливые глаза,
Хочу, чтоб с грустью ты навек простилась.
Я подарю тебе любые чудеса,
Чтоб ты как можно чаще улыбалась


Рецензии