Доброй ночи

Спи моя радость,глазки закрой.
Ночью я буду только с тобой.
Во сне я прийду и обниму тебя нежно
И щёчки твои зацелую неспешно.
Буду тебя согревать я теплом,
Нашей любви и мы будем вдвоем.
А детки уснут у себя на кроватках,
Им я пошлю немножечко сладкого.
И попадут они в сказочный дом,
Где будут резвиться не только вдвоем,
Об этом расскажут тебе лишь с утра,
Как там играла,вся детвора.
Ну ладно,скорее ложись ты в кровать,
Ведь скоро прийду я тебя целовать.


Рецензии