Атосу

Юбиляру - нашему верному другу, Познахирину А.Ф. посвящается:

Когда Союз ещё был в силе,
А нам - по двадцать с небольшим -
Влюблялись страстно и любили,
Свела судьба случайно с ним.

Страна жила по чётким планам -
Непримечательный сюжет,
Я с Колькой был или Иваном,
Пожали руки и привет...

Уже тогда - водил машину
И асом слыл он за рулём,
И в жёны выбрал ту дивчину,
Какая нынче за столом...

Мы Новый Год не раз встречали,
А преферанс - у Мальмина,
Футбол зимой в спортивном зале -
Какие, братцы, времена!..

Четвёрка нас, как мушкетёров,
Где лишь один - не инженер,
Но скажем весело мы хором:
"Виват, Атос - наш де Ляфер!"


Рецензии
Хорошие, добрые воспоминания! Спасибо, Владимир! Успехов!

Екатерина Кунцевич   23.01.2021 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина.

Ступников Владимир   24.01.2021 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.