Восьмое утро

Восьмое утро,
конец апреля.
Я пить не буду,
я не умею.
Начало века,
ничто не ново.
Хотели светлого,
утонем в тёмном.
Синеет лампа,
пропили дружбу.
Я буду маленькой
и неуклюжей.
Нам надо мало,
оно не ново.
Сначала жалобы,
потом погромы.
Начало века,
аптека слева.
Финал бутылки
и постмодерна.
Восьмое утро,
конец апреля.
Я петь не буду,
я не умею.


Рецензии