Когда я слышу саксофон...

Когда я слышу саксофон...
Минуты кажутся мгновенья,
и стук сердец, как в столкновеньи...
Когда я слышу саксофон,
согреться хочу только с тобой...
Когда я слышу саксофон,
звучит Он, как сама любовь,
то  нежно, то страстно,
то плача, как будто Душа по-нотам
вдогонку скачет.
Когда я слышу саксофон,
страсть наполняет тело смело,
кричит - не падай духом,
живи смело!
Когда я слышу саксофон,
любой каприз сбыться готов.
Когда я слышу саксофон,
сливаясь с ним, горю  одним костром,
в пламени едином и непобедимом.
Когда я слышу саксофон...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/


Рецензии