Я вернусь

Я вернусь, Несравненный Иегова.
Верю, Отче, Ты любишь меня.
Я вернусь, ради Истины Слова.
Ради ясного, светлого дня...

Мною движет надежда родная,
Вера, Истина, сердца печаль.
К Твоим детям любовь дорогая
И зовущая, синяя даль...

Да, вернусь я во Имя Иисуса
И во имя великой любви.
Без Тебя жить несказанно грустно,-
Гаснут счастья святые огни.


Рецензии