Ремонт

Побита машинка,
Машинка - пушинка,
Вокруг - хороводы Зверят,
Сочувствуют Звери,
Не знают,что делать,
"Банзай!" - Попугаи кричат!

Колеса спущены,
Одно утащено,
Побиты стекла в драбадан...
Кибернетический
И весь нервический,
Затылок чешет Андроид-сан.

"Колеса новые
И стекла ровные,
"Горючку" будем заливать,
Сейчас починим
Тебя, машина,
Не ездить будешь, а летать!"


Рецензии