СОН

Привет. Сказал я своей царице
Вопрос мой был не к зеркалам
Мой интерес
Как спало моё солнце?
И то, что снится ангелам
- Доброе утро
Услышав, переменился я в лице
Приветствие, так было сладко
Царем почудилось в дворце
Надеюсь и огорчения мои ясны
Услышав
На самом деле мне очень редко
- Снятся хорошие сны
И явно сказано не о мечте
- В основном только те...
Не к тем ты ходишь берегам
- Где я брожу по каким-то домам
  Улицам и заводам.
А я свой сон тебе отдам
В стихах где звёздочка упала
Надежду сотворю я сам
- Но сегодня я так крепко спала
  Что ничего не снилось.
Твоё во мне вдруг отразилось
Я покорю даже Ваала
Чтоб донести
Ты многое сейчас мне сказала
Я подарю тебе мечты
Я изменю твои сны
Тебе будет сниться лазурь моря
Очарование восхода
Магия заката
Полёт души сквозь млечный путь
Звёзд, побольше зёрн граната
Ты будешь лучше чем Астарта
К ногам твоим песок алмазов в сто карата
И всё самое самое прекрасное
Очарование неба ясное
Чтоб не слышал я то ужасное
Что тоже было у меня
Не буду глаголить я зря
Когда в душе чего-то не хватает
Надежда есть, но тает
И мало кто об этом знает
Ведь только, сам самому
А сказать то и не кому
Но ты всё изменила
Лучами ауры сразила
В сердце светом поразила
К кресту голгофы пригвоздила
И я постараюсь для тебя
Искренне чисто и любя
Не жалко мира и себя
Позволь сказать в стихах
Услышать бы твой возглас, АХ
И мог бы свет я отражать
Как в яви так в стихах и снах
А они, будут тебя заряжать!


Рецензии