Радость общения

Длинное платье в мелкую рябь
Лишь украшает девичью стать.
Чёрный и белый... словно слились,
Вниз устремились,поднялись ввысь.
Так растеклись по стройным ногам,
Бёдрам,груди,плечам и рукам...
Талию пояс нежно обвил,
На пояснице бантом застыл.
Вот и ботинки:малый каблук,
Не было чтоб усталости мук.
День-то рабочий:школа,и класс...
Вид,прямо,супер!Да,высший класс!
Я как заметил тут же сомлел:
Свой класс увидел,доску и мел...
Вспомнил учёбу в дальнем краю,
Первую,так же,училку свою.

"Девушка!Прелесть,так Вас зовут?
Я угадаю:Счастье?!Уют?!"
Волосы,брови,губы,глаза...
Видно,пора нажать "тормоза"!

"Вам я желаю в Новом Году
Счастья,здоровья,благ новизну!
Ярко сияйте всем добротой,
И удивляйте школу собой!"

Слава Создателю!Слава Творцу!
За радость общения Слава ОТЦУ!

25.12.19.
Севастополь


Рецензии