***

Почему я не луч солнца ясного?
Я в окошко её бы заглядывал,
Каждый день с нею тихо бы праздновал,
Каждый день её тихо бы радовал.

Почему я не месяц полуночный?
На меня бы глядела желанная,
И, стихи заучив мои скучные,
Наизусть бы их чла под платанами.

Почему я не ветер непуганый?
Я б ерошил её волос шёлковый,
Я бы гладил её, пусть безруким был,
Я б играл без стесненья подолами.

Почему не вода из под крана я,
Та, что бьётся напорами хлёсткими?
Я б ласкал её тело желанное,
Мной она напивалась бы досыта.

Почему?


Рецензии
Серик,напевы древней песни🌌

Елена 🍀

Елена Лазарева 1   07.06.2020 07:21     Заявить о нарушении
А как без них, Елена?

Серик Атпаев   07.06.2020 07:27   Заявить о нарушении