Синеглазая мечта

    Ты - моя Судьба, везенье синеглазое,
    Среди звёзд с тобой пересеклись...
    Наши Души нитью красной связаны
    И сердца в один венок сплелись...

    Ты - моя любовь и счастье синеглазое,
    И весь мир с тобой лишь существует.
    Только жизнь такая несуразная...
    Без тебя душа трепещет и тоскует.

    Ты - моя печаль и тайна синеглазая,
    По твоим следам как на костёр бегу.
    Видно небесами я была наказана
    За любовь святую и запретную свою.

           25\12\2019 г.


Рецензии
Натали.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ!

От всей души, желаю хорошего настроения!
С теплом и искренним сердцем Галина.

Галина Шевцова 4   05.01.2022 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.