твое имя

твое имя - словно белый день,
что светлеет за стеклом оконным,
солнца блик и стая голубей,
легкий трепет в воздухе холодном.

твое имя - словно первый снег,
легкий, чистый и такой несмелый,
ветер, что моих коснулся век,
чей-то стих, нелепый, неумелый.

твое имя - словно странный сон,
что вчера приснился мне под утро,
тихий голос, тиканье часов
и туман, что город наш окутал.

твое имя - словно новый лист,
тот, что я оставлю просто белым.
яркий свет, оборванная жизнь...
знаешь, я старалась, как умела.


Рецензии