ПОРА

Кофе   -
коэффициент.
Терпкая   горечь,
дающая   стимул.
Связь   тьмы
и  света,
запрета
и   разрешения.
Френч  -  пресс.
Аромат.
Расстегиваю   пуговицы.
Снимаю   френч.
Военная   одежда.
Вечный   пресс.
Зачем   он?
Странно.
Ответ   известен.
Но   будет   ли   понят.
Пора.


Рецензии