Валгалла

Погасит ночь небес экран.
Укроет мягким покрывалом.
И выйдут звёзды из Валгаллы.
И разбредутся по местам.

Мне нет нужды спешить куда-то.
Дела остались на потом.
Угомонился старый дом.
И неизбежная расплата.

За происшедшие дела.
Неосторожные желанья.
И недостаточность стараний.
В моём гнезде меня нашла.


Рецензии