Законы жизни

Раскаты грома , небо серо- голубое,
Сверкнула молния лишь где то там в дали,
Дождь проливной, и свежесть обреченная,
Пришла в тот день откуда то с дали.

Врата открылись со скрипучими засовами,
И стая гордых волков на охоту побрела,
Леса дремучие , да множество уродов ,
Была задача уничтожить навсегда.

Все как один суровы , беспощадны,
Не капли жалости у них не закралось,
Лишь убивать , даровано судьбою,
И стаи честь нести из рода в род.

Вся жизнь как дежавю , убийство за убийством ,
Преследуют их облик каждый день ,
Взывали пощадить их дети бренной жизни,
Не оступились , да зов чести не сломить.

Но как то раз , один волк отклонился,
Ушёл от стаи , предавая стан родов ,
Хотел найти другой он смысл жизни,
К закату красному он по стезе пошёл.

Бродил он долго , все искал себе пристанищ,
Искал похожих по себе , но не нашёл,
Он только встретил ложь , корысть, да зависть,
Поверхность к сожаленью обошёл.

Решил вернуться , извиниться перед родом ,
Но для отступника тут места не найти ,
Земля горит и стае больше ты не нужен ,
Предателя  не гоже здесь щадить.

Ты знал закон , и ты его нарушил ,
А значит будешь зверски ты убит ,
И разорвали в ту секунду его тушу,
Что б каждый видел и предателем не был...


Рецензии