Пускай мечты все сбудутся

 Все ближе Новый Год, пусть новое он все вам принесёт. Чтоб все мечты сбылись без промедленья, глаза горели от восторга и везенья. Чтоб в танце все кружились и смеялись, подарками друг друга удивляли. Удача в гости чтобы к каждому пришла, себе местечко в вашем доме присмотрела и осталась навсегда.


Рецензии