569. Конец декабря

Укрылась природа густой пеленой,
Под серым туманом всё скрыто.
Ждёт встречи природа с суровой зимой,
Но видно-3р.,ей двери закрыты.

Конец декабря, а дожди всё идут,
Холодной водой поливая.
Кусты и деревья стоят, что то ждут,
Их почки-3р.,с теплом набухают.

На клумбе цветочек бутон приоткрыв,
Печально на свет выглядает.
Ведь время сейчас не весна, а зима,
Об этом-3р., цветочек уж знает.

И всё же природа нагонит своё,
Упущенное наверстает.
Морозом и снегом покажет себя,
Проделки-3р., зимы каждый знает.
на мотив песни Эхо любви.
25.12.19 г.


Рецензии