Живи душой

Жизнь - неосознанное бегство,
От мысли, что настигнет смерть,
Болезнь, в кой можем умереть,
Нас заставляет оглядеться.

Боль и страдание души,
Нас обращает к вере в Бога,
Мы с Ним, когда бывает плохо,
Разделим горести свои.

Тогда поймём – зачем живём,
Остановившись, взглянем в небо,
За что нам всё досталось это,
Тогда лишь только мы поймём.

Живи сейчас, а Бог в тебе,
Он всю дорогу помогает,
От глупостей оберегает,
Чтоб верить начал ты себе.

В твоей душе Его огонь,
Любовью сердце обжигает,
Тебя на вечность обрекает,
Живи, пожалуйста душой.

            25.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии