На улице детства

   .   .   .
На улице детства
ты можешь прожить
и до старости
и будут всегда
у тебя куличи из песка
в твоей вечной
песочнице
и будешь гонять
по раскрашенной
детской площадке
свой маленький мяч
даже с палочкой
и длинной
седой бородой…
а можешь остаться
навечно
на площади мужества
как памятник гордый
с большим
и  тяжелым мечом…
но лучше в садах
своей розовой юности
вновь затеряться
чтоб искали тебя
улыбаясь
красивые девушки
и вечером томным
когда-нибудь
в сказочном мае
конечно нашли.


Рецензии