В. В

Я смогу ли унять твоих глаз печаль,
Что не видит никто и спокойно сквозь них глядит?
Безответную грусть и увесистый груз с плеча?
Притворился пером и уверенно там сидит.

Можешь ты уверять, что никто не тревожит сон.
Можешь даже грешить на погоду и аппетит.
Только дождь тарахтит в одно из твоих окон,
На столе телефон, старый чайник давно кипит.

Помогу ли беречь я сердце, хранить твой дух?
А смогу ли года сто бед на руках нести?
Я смогу, это с виду я только друг.
Я же здесь для того, чтобы только тебя спасти.


Рецензии