Кирпичики для элит

Везде предательство элит.
Наверно дьявол их возглавил
И он за ними же следит
Когда идёт игра без правил.
Все соловьями там поют.
Коль выгодно, то предают:
Друзей, любимых и страну
Чтобы достичь лишь цель одну.
Готовы за неё убить, украсть...
А цель проста: отдайте власть.
Там нет друзей и чести нет.
Там только нужные союзы.
Нужда прошла, исчезнет след,
Избавятся, как от обузы.
А люди- только стройдеталь,
"Кирпичики" и их не жаль,
"Склады" давно ими забиты,
Они лишь средство для элиты.
А сколько битых "кирпичей"
Лежит на совести и чьей?
История для всех твердит:
Предатели... среди элит.


Рецензии