Осторожнее, путник, с Метелецей

Молодая Метелица кружится.
Побывавшая в разных краях,
Расплетает  узорами кружева...
Но из снега, в холодных страстях.

Осторожнее, путник, с Метелецей.
Может в танце тебя закружить.
В сон глубокий, граничащий
с вечностью,
В бесконечности льда растворить.

Ты укутайся теплою нежностью.
А Метелице ты улыбнись...
 Пусть в снегах своих северных нежится...
Под названием "зимняя жизнь".

25.12.2019

Назарова Ирина


Рецензии