Слой песка, перемешанный...

Слой  песка,   перемешанный  с  илом,
Уходил  срезом  к  кромке  воды,
А  туман  неуёмным  кадилом
Плёл  рисунок  нещадной  беды...

Вот,   и  горе  моё!   Обезумев
От  морского,   промокшего  сна,
Я  дрожала  в  тебе,   словно  зуммер,
Жаркой  мякотью  нежного  дна!




         25.12.2019г.


Рецензии