Взять и...

ВЗЯТЬ И…


Взять и... опьянеть наполовину жизни!
На часть, где думала: попала в масть,
А на самом деле - друзья редели,
А у врагов открыта пасть,
И где любимый - струсил!

Взять и напиться!
Взять и опьянеть той частью жизни,
Где  ТЫ был!
И боль навек во мне  оставил,
Хоть и  впрыснул вмиг.

Р.Хастян


Рецензии