Давай забудем...

Давай забудем. Скоро Новый год.
Ты не поверишь, я тебя простила...
Проходит всё, и жизнь легко течет,
И размывает то, что я любила.

В огнях и ярких просверках гирлянд,
В еловых лапах и шарах стеклянных
Искрится радость. А пути назад
Ты не найдешь. Достаточно обмана,

И странных слов о карме и любви,
О вечном устремлении природы.
Живи, как знаешь.  Весело живи.
Всего тебе. Всех благ. И - с Новым годом!


Рецензии