Тому кто в меня верит

Я себя нашла в этих стихах,
В этих строках и словах.
Я себя нашла благодаря ему,
Тому кто верил, его благодарю.

Если бы не он, я бы упала,
Даже немного не поднявшись.
Что он мое, я это изначально знала,
Очень сильно растерявшись.

Пишу сейчас я данный стих,
Тому кто в меня верит.
Тому кто сердцем ко мне не утих,
Тому кто жизнь свою доверит.

Тому кто до конца со мной,
Ему не важен размер кошелька.
Кто выслушает и поддержит порой,
И подскажет что не так, издалека.

Если бы не он я бы не узнала,
Себя такой какая я сейчас.
Спасибо милый, без тебя бы я пропала,
А с тобой я стала сильная тотчас!!!


Рецензии