Я в кандалах увековечью

Я в кандалах увековечью,
Твои безшумные шаги.
И не забыть мне нашу встречу ,
Среди пустынных всех машин.

Над златом барышни зачахнут,
Тебе не место с ними-средь.
Не погибай моя надежда
Сквозь солнце,через тьму невежд.

Пристанище хвалого волка,
Им место средь больных детей.
Мы не уйдём совсем надолго,
Сквозь призму наших матерей.


Рецензии