***

И снова ты и я опять вдвоём
Идём заснеженной тропой...
«Достань мне рано по утру ту самую звезду.»
«А хочешь можно не одну?.»
«А так чтоб было ещё три...»
И холод ветра в тишине,
И обратится путь во мне,
Согласно утреней звезде.
И лик презрения сего...
Холодной поступью твоей,
Пуская волосы по ветру...
Вернётся все что ищешь так во тьме...
Подобно просто суете
Не ускользающего света.
Мой город не когда не спит
Согласно утреней звезде
Растрёпанного ветра по утру
«Пожалуй я достану для тебя ещё одну.»


Рецензии