В забвенье

  Друзья уходят навсегда,
Когда, их, не зовут обратно,
Большими окнами, дома,
В которых было им приятно
Сидеть за каменным столом
И пить вино, неоднократно.

  Зачем-то спорить обо всём,
Что вызывает раздраженье,
Но прояснится только днём,
Когда остынет нетерпенье
И кто-то будет поражён,
Повержен, и уйдёт в забвенье.

 


Рецензии