Изгибы любви

Простил тебя, а ты меня простишь?
В тебя поверил и зачислил в память…
Но ты опять в мобильнике молчишь.
А ухо жжёт и начинаю таять…
В огонь стихи. И дырка на душе,
Её не залечить кусочком скотча.
Тошнит тебя, когда зову к себе.
Ты не придёшь. И всё. И это точка.
Любил тебя – «…обманываться рад!»
Твердил молитву к Богу, хоть не верю.
А ты сказала, что я просто пад
Кий, к женщинам. И перед носом дверью…
Прости меня, любимая прости ж
Нарву цветов и принесу, забуду
Как я мечтал… Но ты сказала: « кыш!»,
- И полетел букет в стальную урну…


Рецензии