Когда от безалаберных прогулок...

Когда от безалаберных прогулок
Мне хочется немного отдохнуть,
Стараюсь в неприметный переулок,
Как в дремлющее прошлое нырнуть.
Здесь всех гостей встречают без опаски.
Здесь тайны век за веком сладко спят.
Истории,похожие на сказки,
Нашепчут, налепечут, наскрипят
Особнячки, деревья в три обхвата.
Прислушайтесь, пока еще жива
История Ордынки и Арбата.
Покуда не пустили на дрова
Свидетелей размеренной Москвы.
Прислушайтесь! Неужто глухи вы?


Рецензии