111. Из писем...

Не хочу умереть во сне,
Не узнав, твоих губ, тепло…
И в озёрах твоих, на дне,
Цвета чая, не мне везло,
В каждом утре тонуть, склонясь
Над тобою, слова шепча,
Что-то глупое, пряча страсть,
Ту, которой болит душа…
Не хочу я, в объятьи твоём,
В снах остаться, не возвратясь…
В яви, жажду, твоим теплом,
Упиваться, без меры, всласть.
Даже просто, касаясь рук,
По плечам твоим, проведя,
Где, обнявши, услышать стук
Того сердца, живу где… я…
Я пытался тебя забыть,
Там, давно… И прошу теперь,
Умоляю, меня простить,
За ту боль, от твоих потерь.
Не любить, это… не дышать,
Все те мелочи, что есть ты:
Голос, шаг босиком… Вдыхать
Запах тела… от простыни…
Зарываясь, в волос жнивьё,
Что щекоткою, по щекам,
Быть счастливым, с того ещё,
Что всё чувствую… это… сам…


Рецензии