***

Небо - это всё,
Небо - это ты,
Ходим по свету в поисках звёзд и луны,
Касанием сердца упорхнет в лепестки
И улетают снова мысли мои...
Я рад так смотреть на тебя и понимаешь, что ты это я.
Волны качают тебя и меня,
Запах заката рассвета - в бокале вода...
Мир на одной планете, в нашей плоскости танца и встречи.
Мне хватит пару глотков, за тебя и любовь...


Рецензии