И снова подо мной горит земля...

И снова подо мной горит земля
И ветки жёстко хлещут по лицу.
Бегут так дружно крысы с корабля,
Когда почуят: всё идёт к концу...
Доверчивость - такой большой порок!
А я всегда с руки кормила крыс...
И вроде очень миленький зверёк,
Но шёл бы нахер этот мой "гринпис"...


Рецензии