Колыбельная песенка мамы - мышки

Песенку   мышка    мышонку  поет:
"Спи,  скоро  будет у нас Новый год,
К  празднику папа  подарки припас:
Сыра   кусочек,  огрызки  колбас,
Уйму   сухариков   и   сахарок,
Будет  большое застолье, сынок!
Ну, а  сейчас, глазки  плотно закрой,
Ты - мой пушистик,  мой славный герой!
Хвостик  прижми,  лапки  вместе сложи,
И засыпай   поскорей,  ши-ши -ши..."

иллюстрация из интернета


Рецензии