***

Удовлетворение сосредоточенно в заботах достижения цели, а не в достигнутой.



Планы есть и морюшко идей,
опознал пути,... первый шаг;
был успех, выигрыш людей,
на ладоне премия, а в кулак:
сила воли не чужая, страх,
ценное в дороге, не в руках...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.