Шутка 1593 У ребёнка недержание мочи

      

Хоть башкой о стенку бейся, хоть кричи,
У ребёнка недержание мочи.
Как с такой бедой девчонке жить,
Как ей бедной замуж выходить…
Говорят, мне беспокоиться не надо,
Всё пройдёт, наверно, до детсада.


Рецензии