Первый снег.. текст

Людмила  Кичигина

******************LK

Как под  "стеклом" деревья, снова.. снег
В сверкающих лучах всё  царство  ледяное
И твой призывный серебристый  смех..
Мне вспомнился лишив  меня  покоя

ПРИПЕВ:
Вот и вчера, первый  искристый  снег
Нежностью  белой , наш  мир покрывал
Вечной любви вспомнил  я  "карнавал"
Где я тебя  своей  девочкой  звал ...


Сегодня "лед" сковал  мечты  мои
Ты  близко но.. теперь, жена  чужая
Родные губы  -  тёплые  твои...
Меня  манят "секреты" открывая.

ПРИПЕВ:
Вот и вчера, первый  искристый  снег
Нежностью  белой , наш  мир покрывал
Вечной любви вспомнил  я  "карнавал"
Где я тебя  своей  девочкой  звал ..

Я словно  сам  теперь  оледенел...
Храня свои  "обиды"  и  "секреты"
Наш сад  во льду , стоит, красив и бел
И жизнь всё "шепчет" нежности сонеты.


Рецензии