Предназначение

На крыльях судьбы
Летя по просторам вселенных
Иные характеристики
Находя у живых существ.

Созвездия миров
Распластав земной картой
Извечен покров
Видений заложеной планкой.

Воля, разум и старание.
Знать что значит боятся.
Пусть каждый сам решает,
Над чем сумеет признаться.

Не все жертвы случайны.
Когда колесо судьбы понимает,
Что настал момент, исчезает.
Забвение и отчаянье равны.

Справишься ли с задачей?
Достоин интереса семьи.
Испытанием гонимые
Без жалости вкусов мольбы.

Ноль восемь и пять
Подробно узнать
чтения мыслей
Видя сквозной результат.

Танцуя красками природы
Перенаправив холст реки,
Приобретя действий волю,
Сойдя на спуск вблизи.


Рецензии